Спасибо

Спасибо за прекрасные моменты,
Спасибо за весну в моей душе.
За редкие счастливые фрагменты,
Но с временем забуду о тебе.

Мы позабудем, что любили,
Но не забудем никогда,
Как чашу мы любви испили,
Как было хорошо тогда.

Но вечером, под ночь немую
Я сяду и немного загрущу.
И вместе с сердцем  потоскую,
Прости за все... тебя я отпущу.

И пусть осталась на щеках роса,
Да и немного сердце ноет,
Покой найдет моя душа,
Да и твою от грусти скроет.

Я буду мило улыбаться,
Когда счастливым станешь ты.
Тогда не прекращай сражаться,
И ты осуществишь мечты.

Нам было хорошо, на правда?
И мы держались до последних сил.
И будет обязательно награда
Тому, кто верил, кто любил.

Спасибо за счастливую любовь,
Хотя бы просто на мгновение.
Не веря, что тебя увижу вновь,
Спасибо за минуты вдохновенья.


Рецензии
Какое милый и нежный стиш, классно ты его написала!!! Любовь - самый сильный источник творческого вдохновения!!!

Олег Малышев   28.05.2010 21:46     Заявить о нарушении
Это точно) особенно когда заставляет страдать...)

Александрия Мия Мануэлс   31.05.2010 23:48   Заявить о нарушении