Ты кошка, и багира

Ты стих просила написать,
Он в мыслях у меня давно...
Хочу Тебе я всё сказать,
Но Ты ж не слышишь все равно...

Почти что все, купить возможно,
Лишь только чувства не купить!!!
Себя веду я осторожно,
Ведь Ты способна погубить...

В Тебе слились все чувства мира!
Умна, нежна, строптива Ты...
Порой Ты кошка, и багира....
С Тобою часто в ссоре мы...

Порой ведем себя, как дети,
Мы телефоны удаляем,
Но нет родимее на свете,
И это мы прекрасно знаем...

Всё в нашей жизни изменимо...
Вчера никто а завтра босс...
Ты не «сухарь» же, Ты – ранима!!!
Ты пролила немало слёз!

Мне много от Тебя не надо,
Ты идеал! НО не совсем!!!
Твой взгляд на жизнь – это преграда!
Смириться мне? Скажи: ЗАЧЕМ???

Я ухожу, НО жду окликнешь!
Я засыпаю – жду звонок!
Порой звонИшь, но сразу рыкнешь....
И вновь я «мёртв», и одинок...

Порою нежненько целуешь,
И у Тебя я до рассвета!
Своим дыханьем Ты обдуешь!
Как будто зацвела планета!!!


Рецензии