Верить теперь нельзя никому

Ни одно поколение наших людей 
на всей  Российской территории
не избежало   диких   страстей,
все  получили свою  долю  горя.
Деды  революции были солдаты,
Родители -  военное  поколение.
Ох  и  наивны мы были когда-то,
уверовав в то, есть исключения.
И  нам  лихая  досталась  доля,
особенно людям  деликатным.
Не  воруя, во власть  не  лезя,
они и наказаны неоднократно.
Верить теперь нельзя никому ни
брату, ни самому верному другу.
Объятья  и  душу  раскрыв  ему,
обманута  я  обязательно  буду.
Ни сочувствия, ни сострадания
не  жди  от  тех, кто окружает,
на лицах их  лишь равнодушие и
даже презренье к себе читаешь.
В почтении нынче только деньги,
жить могут лишь те,у кого они есть.
А нету  денег  -  нет  и  чести,
честь–лишь вору,беден–не лезь.


Рецензии
Почитайте " Эпоху Кали " Алекса Рудова http://www.stihi.ru/2010/08/30/2162
там есть ссылка на Веды .
С уважением ,

Андрей Горбовской 2   04.09.2010 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.