Сначала покажи

Умник один над глупцом пошутил:
"Что ты стоишь здесь, разинувши рот!
Мчись на базар! Там купец Исмаил
всем дуракам по динару даёт".
"О, благодетель, — воскликнул глупец, —
я без задержки помчусь на базар,
только скорей покажи мне динар,
тот, что вручил тебе добрый купец».


Рецензии