***

Я хочу верить в сны!
В которых иногда между берез гуляю.
Такие красочные они,
Бывают когда открыв глаза мечтаю:

И вижу свет тот чистый и неповторимый,
Где время будто бы остановилось.
Но лишь в мечте ты скажешь мне:любимый.
Как жаль что все это не сбылось...


Рецензии