21 грамм

«Этой осени больше нет», -
Мокрым снегом скрипела боль.
Как изученный трафарет
Звук далеких твоих шагов.

«Этой осени больше нет», –
Задыхалась в снегу листва,
И холодный неяркий свет
Умирал в восковых глазах.

Этой осени больше нет.
Что случилось, тому и быть.
Из последних надежд букет
В новой вазе, чье имя – Жизнь.


Рецензии