Майский дождь

Тихий майский дождь стучит неспешно,
Вопросов нет! И жизнь прикрасней.
А мысли все бегут, бегут безгрешно
Зараждающийся миг с новой каплей...

Возмождно нет, нет той которая полюбит
И ласково посмотрит мне в глаза,
Да глупо все это не будет.
И по щеке стекла слеза...


Рецензии