Дерен белый

 


По весне дерен белый,
листва продленная,-
как флотилия лодочек
серебренная,-
по ветрам
настраивается,
белизна
удваивается.

По весне дерен белый,
кора червленая,-
как дружина походная
обновленная,-
в поймах рек
раскачивается,
тугота
истачивается...

21.05.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.