Не забывай - авторская песня

Шёлковая ночь ласкала нас,
Ты в любви признался в первый раз,
Улыбался ярко звездный путь,
Эту ночь, прошу я, не забудь.

Припев:

  Не забывай меня, не забывай,
  Пусть за окном трепещет
  Нежный май,
  И обнимает розовый рассвет,
  У меня тебя дороже нет.

Помнишь ту мелодию дождя?
Та весна стучалась к нам не зря.
Убежали мы тогда вдвоем,
А любовь забыли под дождем.

Привет:

Всё мне снится бирюзовый край,
Позабытый Богом милый рай,
Там, где Млечный путь был маяком,
Где по звездам шли мы босиком.

Привет:

               
           10.03.09 г.


Рецензии
люблю ходить по звёздам босиком,
обнимая розовый рассвет!
И в мечту умчаться прямиком,
С высоты послав Земле привет.

С любовью Любовь

Любовь Селезнева   18.06.2010 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо, моя родная, за чудесное четверостишие!,А еще за то, что ты не забываешь меня...

Лэйла Салих   20.06.2010 13:07   Заявить о нарушении