Куда-нибудь двигаться и видеть тысячу лиц

Нет, мне теперь нравится куда-нибудь двигаться и видеть тысячу  лиц. Люблю вникать, чем люди живы, чем мертвы. Люблю, конечно, и пролистывать кирпичи с глазами, отыскивая интересную страницу...

Да, с незнакомыми людьми тоже надо общаться, это не менее важно, чем общение со знакомцами своими. Еще ведь неизвестно, где найду друзей...

Нет, улица все же не пустыня, не нужно столбенеть и торопиться...


Рецензии
Хорошо! Хотя это не обычная поэзия...

Оксана Задумина   27.10.2011 18:29     Заявить о нарушении
Я, конечно, не поэт (а кто - не знаю).
Очень рад, что ты пишешь мне...

Иноверец   27.10.2011 18:52   Заявить о нарушении