Все изменяется

Все изменяется,
Вера кончается,
Но остается любовь…
Чужое вдруг слово,
Сомнения снова, -
Но верю и жду вновь и вновь!

Мне кажется вечностью
Рейс бесконечный твой,
Но я испытанье пройду.
А что остается мне,
Если любовь к тебе?
Я верю, надеюсь и жду…
И лишь ожиданьем живу!

17.07.2008 г.


Рецензии