Голуби моих воспоминаний

Голуби моих воспоминаний,
Вас никогда не словлю.
Чары твоих заклинаний…
Старые тени сбегают во тьму.
По ветру мысли, серое небо в глазах,
Спящие кони на небесах-
Вечность тонет в грехах…

Ветры былое сложили в мешочек,
Чувства утихли на дне.
Я ставлю множество точек,
И устремляюсь навстречу  судьбе!


Рецензии
Спасибо большое))

Анна Лощенова   23.05.2010 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.