Нотки моего счастья

Мир так прекрасен и спокоен,
Улыбки святости блаженство нам дарят,
И каждый лист здесь счастлив быть достоин,
И дни как свечки наши догорят.

Но в этот миг тепло, легко.
В кустарнике застыли трели соловья,
И шепчут розы в паутинке далеко.
В объятьях солнца купаются поля,
Цветет, живет и дышит вся земля…

Забудь, о чем печалилась вчера,
Идем, вдохнем простой и чистой жизни!
Запрячут сети на хитрость мастера,
Все слезы лучик разобьет на спектры,
И нежными пушинками уносят горесть ветры.


Рецензии