О, чудесный край Суоми

О, чудесный край Суоми!!!
Я весь нахожусь в истоме,
Я от наслажденья таю,
От красот земли твоей!

Край озёр лесных прекрасных,
Край грибов и ягод красных.
Если б круглый год здесь жарко
Я б решил, что это рай!

А моя дорожка льется,
Между дивных сосен вьется,
Что века стоят на скалах
Заслоняя белый свет.

Я сорвал от солнца стёкла.
Чтоб природа не поблёкла.
Жадно цветом наслаждаюсь,
Словно в свой последний миг!

Край земных красот прекрасных,
Я влюблённый в тебя страстно.
Точно знаю не последним
Был сюда мой Bon Voyage.

PS: Красотища-то какая, Боже!
   Аж мурашки табуном по коже!


                20.05.2010


Рецензии