Не бросайте друзей - авторская песня

Много счастья – улыбнись!
И с друзьями поделись
Хоть котлетой, хоть  лапшой,
Было б подано с душой.

Припев: 
  Не бросайте друзей,
  Не бросайте друзей,
  Эти строчки известны для многих.
  Не бросайте друзей,
  Не бросайте друзей,
  Не бросайте друзей четвероногих.

Если грустно вам в пути,
Лучше друга не найти.
Будет предан он во всем,
Позаботьтесь же о нем.

Припев:

Им тепло от наших рук,
Сердцу больно от разлук.
Так давайте быть добрей
Во спасение друзей.

Припев: 
   Не бросайте друзей,
   Не бросайте друзей,
   Эти строчки мы помним всегда.
   Не бросайте друзей,
   Не бросайте друзей,
   Не бросайте друзей никогда.

              13.12.08 г.


Рецензии
Удивительно хорошо от этих строк! Спасибо!

Любовь Селезнева   24.05.2010 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили, я старалась.Хорошо, когда рядом друзья, и не только двуногие...

Лэйла Салих   26.05.2010 11:23   Заявить о нарушении