Что нужно женщине для счастья?

Что нужно женщине для счастья? –
Любовь, здоровье сыновей,
Тепло, внимание, участие,
Чтоб не было кругом ненастья
И не губил зелёный змей.

Ещё? - Восторг и откровение
И естество большой любви;
Её стихии и брожение...
Как в сериале, продолжение,
Огонь и жар в её крови.

Ещё? Уют родного дома -
Порядок мыслей и вещей,
И красота кругом… весома,
И обольщение до стона,
И муж – великий чародей.

Ещё, ещё… Так бесконечно –
Не просто чувство ублажить,
Которое, по сути, вечно,
Меж тем доступно, не увечно,
И помогает миру жить.

Чтоб счастью быть, необходима
Гармония на всей земле,
Чтоб женщина была любима,
В  красе, в поступках негасима,
Тянулась к жизни, как к весне.

10.03.1999-21.05.2010, Санкт-Петербург


Рецензии
"Чтоб женщина была любима" (!!!)
И тогда семья и все вокруг будут счастливы!
Спасибо, Ник. Новых Вам творений!

Мила Григ   26.01.2021 12:06     Заявить о нарушении
Визиту рад.

Ник Мамаев   26.01.2021 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.