Все ближе

Все ближе лето майский жар вещает
Он сделал все,чтоб было всем тепло.
Деревья в зелени и это умиляет
И солнце светит на душе светло.
 
За окнами мы слышим птичье пение
Ребячьи раздаются голоса
Кончается учеба,настроение
Каникулы грядут,а небеса...
 
Прозрачно голубые и художник
Рисует в дивном небе облока,
Он ветер и вообще такой кудесник
Прохладой дышет вся его душа...
 
Приятно заполняя ощущения
Контрастность принесет с собой покой
И мы в весенне-летних откровениях
Блаженной негою наполнимся весной.
21.05.2010г.   У.А.В.

 


Рецензии