Сон

 
 Дождь идёт
И гром гремит,
Дверь тихонечко скрипит...
не день,
Не ночь,
А пустота...
Только слышу я слова...
я вновь во сне?
В глазах темно
И только слышу тихий стон...
Больно...кажется кому-то
И мне сново станет худо...
Я сижу,в углу зажатый,
Стены движутся ко мне...
Слышу крик,такой печальный,
То был крик безжалостной любви...
Я упал,но вновь очнулся
Слышу чьи-то я шаги...
Что ж прощайте,
Смерть бежит теперь ко мне...
Дождь идёт...
И гром гремит...
А из-за двери.кровь ручьём бежит...


Рецензии