Как больно опять расставаться с тобой

Как больно опять расставаться с тобой
И с тоскою смотреть тебе в след.
И снова делить тебя с синей волной,
В одиночестве встретить рассвет.

Как трудно опять уезжать от тебя,
И глаза наполняться слезой.
Каждый раз расставаясь, я теряю себя
И теряю тебя, мой родной.

Да, я знаю уже, пройдет несколько дней,
Все вернется на круги своя.
Но сейчас тяжело и на сердце темней,
Каждый раз, провожая тебя.

03.05.08 г.


Рецензии