Не от боли...

Не от боли, не от плача
Я пишу свои стихи,
Нахожу свою задачу,
Признаю свои грехи

Не поэт я, не писатель,
И с грамматикой беда!
С детства я, большой мечтатель,
И останусь навсегда

Сколько пафоса и стона
Повстречаю на пути,
Опишу в стихах достойно,
Избегая пошлости

Не от боли, не от плача
Не писать я не могу!
Мой талант, как и удача-
Не достанется врагу!


Рецензии