Мой дом - авторская песня

Дом мой стоит у реки,
Где звонко поют родники
И просыпается солнце,
Целуя мое оконце.

Припев:

          Мой дом, мой дом,
          Солнце играет в нем!
          Мой дом, мой дом,
          Мокнет,порой, под дождем.
         
          Мой дом, мой дом,
          Как хорошо мне в нем!
          Свет, тепло и уют,
          Дома всегда тебя ждут!


Птицы поют до зари
Лучшие песни свои,..
Дом мой - родные, друзья,
Дом мой - это семья!
      
Припев:

Разные ждут города,
К дому дорога одна,
Он бесконечно скучает,
Провожает меня и встречает.
 
Припев:

               
               03.05.08 г.


Рецензии
Поем и пишем - живем и дышим!Спасибо за творчество!С ув АнКор

Анатолий Корсун   13.04.2011 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за замечательную рецензию.

Лэйла Салих   14.04.2011 21:29   Заявить о нарушении