Прячьтесь дальше, прячьтесь глубже...

Прячьтесь дальше, прячьтесь глубже...
Только как Вы от себя
Спрятать сможете, что мужем
У России нынче тля,

Что не пашет и не сеет,
А добро всё жрёт и жрёт?
А медведь сидит на рее -
Видно петлю людям вьёт...

Кто не продан - тот продался,
Кто не лжив - экраном бит,
Где царь снова поражался,
Что у нас душа болит

О России, где всё "славно"
Вот уже который год -
Жизни - нет, наука - в травмах,
Зато нечисти - почёт...

Ну а царь всё удивлялся,
Что не верим мы в “блага”.
Он с мигалкою лишь знался,
Нам же чаще батога

Доставались от партийцев -
Лучших Вовкиных друзей...
Он всё ездил с олимпийцем -
Оказался тот злодей.

Предал Родину… за деньги,
Плюнул в спорт, любя себя,
На фуршеты и "телеги"
Всё растратил, не щадя

Спорт высоких достижений...
И таких "друзей" -  толпа!
Оттого из поражений
Всё не вырвется страна.

Прячьтесь дальше, прячьтесь глубже...
Вас найдут и извлекут
Те, кто Родине так нужен,
Как любви от чёрта кнут.

Дна ещё мы не достигли?
Бед нам мало принесли
Лицемеры в масках гризли?
Вам звонят - и к Вам пришли!


Рецензии