Еще болит

Еще болит… Логично, просто.
Не будет здесь ответов и вопросов.
И прошлое мне изменить нельзя,
Я так же не люблю тебя.
Но до сих пор при каждой встрече
Тихонько грусть крадется в речи.
Мне жаль тебя? Конечно, жаль,
Но больше жаль свою печаль…

28.04.08 г. В 01:15 в поезде


Рецензии