Дуб

Мне усталость за горло схватилась
И лягла на  волну моих губ
А сегодня деревня приснилась
Как кудрявиться осенью дуб

Как он, локоном вскинув гордо
Своей смуглой корявой корой
Раскидался по полю, и строго
Как  отець зазывает домой……


Рецензии