Как тяжело не слышать голос твой

Как тяжело не слышать голос твой,
Считая дни, жить в ожиданье встречи,
Как не легко идти одной домой
И в одиночестве сжигать который вечер!
Никак в постели не согреюсь я.
Уже весна пришла, но ледяные ночи.
Ласкает где-то солнышко тебя,
А я одна здесь замерзаю темной ночью…

Апрель 2008 г.


Рецензии