Тянусь к тебе

Тянусь к тебе –
Ты обхождением пленил.
Томлюсь в тоске
И вспоминаю, как ты мил.

Я разговор
Последний помню в мелочах.
Ты приговор
Мне вынес, сам не замечав,

Как я ловлю
Движенье плеч твоих и глаз.
Да, я люблю…
Возможно даже в первый раз…

Март 2008 г.


Рецензии