Я все еще тебя люблю...

Я спросила тебя,
«Я сплю?»,
Ты ответил «Это реальность»,
Почему же тебя я люблю,
Это моя крайность.

Мы были счастливы и я тебя любила,
Я снова сердце тебе подарила,
Убила себя,
Ты сказал «Уходи»,
Я плакала,
Ведь разные у нас с тобой пути.


Рецензии