Какая разница, что я не...

Какая разница, что – «я не».
Соприкасаемся краями,
И вытряхается слоями,
Как шубка, зимнее нутро.

И я теряю «бы» и «если» -
Опять они в рюкзак не влезли.

А эхо спрячется за креслом.
И отзовется парой строк.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.