Туман

Гляжу в окно, - туман кругом.
И я одна в тумане том.
А где-то так же, далеко,
В тумане ты глядишь в окно.

Пусть разделяет нас туман,
Я рядом чувствую тебя.
Туман – лишь временный обман,
И в унисон стучат сердца.

Туман рассеется, и ты
Пройдя шторма, ветра, дожди,
Вернешься. Встреча так близка
В твоей руке моя рука…

Луч солнца вспыхнет золотой,
Туман рассеется ночной,
Тебя ко мне ведет весна,
Я жду тебя… Я жду тебя!

08.03.08 Туманным утром…


Рецензии