Прогулка

Мой выезд на природу
Очистит жизни воду,
Проветрит ненадолго
Уставшие мозги.

Кузнечики, ромашки,
Зелёные,букашки,
Атласные травинки,
Цветные мотыльки,

Прозрачные речушки,
Весёлые лягушки,
Горячие песчинки
Излечат от тоски.


Рецензии