Не грусти

Не грусти!Всё пройдёт дорогая,
Лист осенний кружит за окном,
Облака,как лебяжья стая,
Пролетели над нами давно.
А за осенью снова метелица,
Снежной вьюгой промчит по земле,
Белым бархатом всюду расселится,
И умчится  на север во тьме.
Так и годы промчаться негаданно,
Сединою покроют виски,
Сколько слов ещё нежных не сказано,
Мы с тобою навечно близки.


Рецензии
Благословит Господь!!!

Юрий Захаров 2   22.05.2010 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.