Пусть Бог тебя хранит

Пусть Бог тебя хранит
Средь волн морских лихих,
И каждый миг с тобой
Прибудет ангел твой.

Пусть пологом своим
Укроет ночь тебя
Стал близким и родным.
С тобой душа моя.

10.02.2008 г.


Рецензии