про стрижа

У меня стрижи в небе, низко очень, видно к дождю
закурил с чашкой чая, а они все кружАт вереницей
состояние лета, тихо, какое то странное дежавю
криком что то кричат и хвосты как твои ресницы

вижу черного, шустрого одного, он наверное заводила
как нахальный задира, без страха и без вины
эх услышать бы сзади:, " спокойно, я рядом милый"
и ресницу увидеть, восьмую с правой твоей стороны

замечтался бродяга, пора собирать в дорогу
этот запах волос и на левой руке кольцо
стриж свободен и я становлюсь таким понемногу
я увижу ресницы, брови, глазища и все лицо        


Рецензии