Я смотрела в окно

Я смотрела в окно,  и слезинки текли по щеке.
Мне казалось, одна в этом мире сейчас…
Уходил от меня вроде бы на легке,
Унося тяжкий груз тех прощания фраз.

Я вздыхала вдали, вспоминая тебя,
И хотела уже попенять на судьбу.
Но потом поняла, что счастливая я,
Что мне Бог подарил нашу встречу-мечту.

И не надо грустить, будет все хорошо!
Без разлук не понять, что такое любовь.
Тяжело оценить свое счастье без слез.
Пусть по жилам бежит и волнуется кровь!

Я так рада, поверь, что средь будничных дней
В виртуальной сети отыскала тебя.
У меня есть мечта, я живу теперь с ней.
Ты мечту подарил, ты вернул мне себя.

08.02.2008 г.


Рецензии