Ждала эту встречу

Ждала эту встречу, летела к тебе на свидание.
И вот наша встреча теперь уже в прошлом, а жаль…
Но вот и опять для меня впереди ожидание,
И я не скрываю сегодня ни слез, ни печаль.

Звездою зажжется на небе свидание новое.
Я снова, как прежде, на встречу к тебе полечу.
Сначала, как вечность, потом как свидание скорое,
Я жду нашу встречу, прижаться б к родному плечу.

08.02.2008 г.


Рецензии