Кавер

Под утро, где-то в небе. Серость, рябь.
Богов величество, собрание на саммит,
Твоя судьба вершится будет, раб,
суть приговора в будущем настанет.
Запишет ангел всё в небесную тетрадь:
приём идей и снятье показаний.

Решён твой рок, путь жизни и т.д.
и, может быть, здесь кто-нибудь слукавил
пусть даже так, слукавил, но тебе
нужно свой след земле этой оставить.
Оставить след, что писан на судьбе,
или на чей-нибудь оставшийся след - кавер.


20.05.10


Рецензии