Босиком по вечному

Холодные тротуары,
Счастливые пары,
Босиком по вечному,
До бесконечного,
Одинокие дорогие,
Холодные ноги,
В светофорах смысл,
Буквы из чисел,
Одиночество,
Боль,
Их не забыла взять любовь,
Ты забрал сердце,
Оставив кусок пластилина,
В зубах от боли сигарета,
В руках бутылка пива.


Рецензии