наш путь

1) куплет:

мне бы хотелось очень сильно
увидеть тебя
и я тону в твоих глазах
не знаю почему и сам
и ничего поделать с собой не могу
так как я тебя одну люблю
и пускай это всё пройдёт
и все печали от нас уйдут
и мы будем жить лишь с тобою вдвоём
и никто не сможет нас остановить

Припев:

24 часа у нас осталось
и после этого мы пропали
хотя и брели дальше по своему пути
но нужный путь мы не нашли
так как все пути пытаются нас разделить
но я не хочу тебя отпускать

2) куплет:

но я знаю что много дорог предстоит пройти
и всё равно я не сверну с пути
и я знаю что этот путь для нас
и мы пойдём по нему не понятно почему
и ты знай что лишь тебя люблю
и я хочу быть всегда лишь с тобой
пускай ты не согреешь меня своей судьбой
и пройду все пути
пускай уже не со мной будешь ты
но это всё я как не будь переживу

Припев:

24 часа у нас осталось
и после этого мы пропали
хотя и брели дальше по своему пути
но нужный путь мы не нашли
так как все пути пытаются нас разделить
но я не хочу тебя отпускать

3) куплет:

ведь я тебя одну сильно люблю
и ничего я поделать с собой не могу
и я это всё переживу
сколько дорог мне ещё предстоит пройти
ради тебя я готов разрушить мосты
которые нас постоянно с тобой разделяют
и мы остаемся по разные стороны
но мы построим новый мост который нас объединит
и мы будем вместе на всегда
и ни что не разлучит нас ни когда.....

Припев:

24 часа у нас осталось
и после этого мы пропали
хотя и брели дальше по своему пути
но нужный путь мы не нашли
так как все пути пытаются нас разделить
но я не хочу тебя отпускать
так как ты всё что есть у меня


Рецензии