Без тебя

Красотой ночного неба
убаюкало меня
звезды пригласили в танец
закружилась голова.
Мне опять не спится в ночи
что светлее дня,
померещилось что снова
ко мне ты снизошла.
Вновь о воду сфинкс ударит
тенью пролетя
и мосты плечи расправят
красотой пленя.
Я один сижу на кухне
рядом нет тебя,
Возвращайся по скорее
нет мира без тебя


Рецензии