Бесконечные разговоры...

Бесконечные разговоры;
Круг за кругом, - одни и те же;
Люди – схемы, убийцы, воры,
Зомби, карлики на манеже…
Круг за кругом спираль тугая
Разжимается в духе  выше
И по зову в отряд,- не в стаю
Собираются те, кто слышит.
Круг за кругом…  вода из крана
Кап... и, кажется, во вселенной
Где-то отзвуком ураганным
Мир картонный сметен со сцены.


Рецензии