Моим чувствам тесно в моём сердце

Моим чувствам тесно в моём сердце
Просятся чернила на бумагу
Рассказать на сколько же чудесны
Объяснять наверно вам не надо

Пусть нежнейшим тонким, своим слогом
Пропоёт душа моя неслышно
И откроет вам совсем немного
Что из сердца любящего вышло..

Пусть же между строчек, вы читая
Уловить сумеете глас нежный
О любви пишу, о ней мечтаю..
О любви красивой и безбрежной


Рецензии