Ты сегодня сказал

Ты сегодня сказал "Ты не любишь? И я тебя тоже."
Я не знаю что думать, но сегодня живу обманом.
От таких слов у меня мороз по коже...
Только хуже, будто мысли затянуло туманом.

Ты сегодня сказал"Не любовь... Я не знаю что это."
Будто серые кошки скребут мою душу когтями.
Но все мои мысли пускай теперь будут секретом.
Уж лучше бы ты меня побил кулаками.

Ты просто сказал "Если хочешь, давай будем рядом."
Я только сейчас поняла, что ты, как и я, меня мучил.
Я так рада, что по телефону не видно взгляда.
Нас с тобой свел и нас разведет с тобой случай.

Я только сейчас поняла, что лучше бы к черту послал.
Ведь ты у нас мудрый, ты должен знать все наперед.
Я виню тебя только в том, что тогда не сказал.
А сердце? А сердце со временем тоже поймет.


Рецензии