Лабиринты

Он забрал ее сердце не глядя,
Лишь она жила в его глазах,
А плечи падали пряди,
И тонула она в его глазах,
Умирающим солнцем дышала,
И ждала, когда он позвонит,
Может, просто занят,
Он еще позвонит,
Убеждала себя днями,
На холодных улицах лабиринт,
И вроде как никто не спит,
Убит,
А ты,
Слова ронял,
Грубые,
Больные и занудные.


Рецензии