Что делать 2004

Что делать



Тисками жизни грудь сдавила
И сердце бьется через раз
Фортуну задом повернуло
И огонёк в душе погас

Вдруг навалилось всё и сразу
И бьёт судьба со всех сторон
На горизонте жизни, темень
Всё катиться как снежный ком

Ни перспектив, ни продвижений
Ни Родины, ни дома, ни семьи
Лишь только массы огорчений
И внутреннее состояние войны

Что дальше делать я не знаю
Как дальше жить я не пойму
Зачем топчу я эту землю
И для чего на ней живу


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.