Просто закрой на минуту глаза

Просто закрой на минуту глаза
И представь, что с тобой рядом я.
Произнеси, что хотел мне сказать,
И услышишь в ответ: «Я твоя!»

Ты на мгновенье доверься мечте
И плыви вслед за ней в облака.
Так не бывает, - всё кажется мне,
Но я вижу во сне вновь тебя.

Ты оглянись, я ведь рядом с тобой,
Где бы жизнь не носила тебя!
Мыслями, словом, своею душой
Каждый миг я с тобой, я твоя

Верится нам с тобой в это с трудом, -
Нас любому не трудно понять.
Да, мы не знаем, что будет потом,
Но так хочется верить и ждать.

Знаешь… Но тот, кто мечтает любить…
Он дождётся минуту свою…
Ты это знаешь… Давай просто жить…
Давай сами построим мечту!

01.02.2008 г.


Рецензии