Забуду дни без тебя

Забуду дни, когда со мной ты не был рядом,
Забуду ночи ледяные без тебя,
И сны, в которых ты не обнимаешь взглядом,
Мне больше не нужны – они не для меня!

Я буду помнить миг прощально грустный
И нежный взгляд твоих потухших глаз.
Я знаю, твои руки больше не отпустят,
И ты со мной, как в тот прощальный час.

30.01.2008 г.


Рецензии