Затраханным жизнью куролесам

Смотри, какие нынче непогоды!
Как молния неистово сверкает.
И не нуди, что все вокруг уроды.
И без тебя об этом каждый знает.

Давай-ка лучше миром восхищаться,
Где каждый миг нам дорогого стоит.
Давай хотя б немного притворяться,
Что нас с тобой ничто не беспокоит!

Эй ты, зануда самый настоящий,
Что скуку только взглядом нагоняет,
Дыши, покуда воздух веселящий
Дурманом атмосферу заполняет.

Давай-ка без «давай», по доброй воле
Напьемся всласть из дождевой завесы.
И понесутся вихрем в чистом поле
Затраханные жизнью куролесы.


Рецензии