Хочу к тебе до дрожи в пальцах

Хочу к тебе до дрожи в пальцах!
Горю я вся, спешит мой пульс!
Хочу к тебе душой прижаться,
Скорее сделай что-нибудь!

Горят глаза, и шепчут губы:
«Я для тебя лишь создана!»
Какой ты любящий, не грубый,
Как снег пушистый, - я твоя.

Мне б утонуть в глазах бездонных,
Мне б замереть в твоих руках!
После разлуки долгой-долгой
Хочу я снова в облака!!!

26.01.2008 в 8.00 утра


Рецензии