Тоскую

Я так тоскую по Родному:
Я так тоскую по Тебе.
По взгляду вечно в памяти живому,
Что вижу каждый день в себе!

Моя ты Родина, Отчизна:
Вдали тебя всегда чужой.
Ты светочь жизни, жизни призма:
Моей ты стала русскою душой!

Теперь я знаю, что мне дорого, любимо,
Ценою жизни что мне стоит уважать:
Любовь к тебе лишь истинно красива.
И за нее себя лишь стоит истязать.

Во мне становишься ты русскою березой,
Бескрайним полем,добрым, как отец и мать,
Любовью,страстью,первой в ленте розой
И стихом о любви, записанным в тетрадь...


Рецензии