Ключи

"Люблю тебя, ты солнца лучик,
Что ярко светит из-за тучек.
Милая, пожалуйста, вручи
От сердца своего ключи!"

Вручаю связку я ключей:
Ты разберись, откуда, чей.
И если ключ ты подберешь,
То сердце ты мое возьмешь.

А если в связке нет ключа –
Не бей посуду с горяча!
Найди отмычку для него –
Как ни крути, оно твоё!
23.01.2008.


Рецензии